Política de Privacidade

Declaração de Privacidade

Esta Política reflete nosso compromisso em garantir a privacidade, a proteção de dados pessoais e a segurança da informação dos nossos clientes. É por meio dela que buscamos demonstrar, de maneira simples e transparente, a forma pela qual cuidamos das suas informações.

Como coletamos os seus dados pessoais

Coletamos dados pessoais, por meio das informações prestadas, espontaneamente, pelos próprios usuários ou pela utilização de cookies, previamente por eles consentidos.

Assim, desde que consentido, podemos coletar dados pessoais relacionados ao nome do usuário, telefone, cidade, estado, organização que trabalha, cargo que ocupa, endereço de e-mail ou, ainda, ao endereço IP do seu dispositivo, à região em que se está acessando o site, ao tipo de navegador, ao sistema operacional, ao site de referência visitado, às páginas, ao histórico, ao horário de acesso ao nosso site.

Utilizamos, para tanto, as seguintes bases legais: consentimento (art. 7º, I, da Lei n. 13709/18) e legítimo interesse (art. 7º, IX, da Lei n. 13709/18).

Como utilizamos os seus dados pessoais

Os dados pessoais podem ser utilizados, a critério do usuário, para fins de contato, recebimento de notícias, informativos, newsletter ou de marketing promocional.

Onde e por quanto tempo os seus dados pessoais permanecem armazenados

Os dados pessoais eventualmente armazenados pelo site, permanecem retidos por um prazo, que poderá variar de acordo com  a finalidade do tratamento dos dados pessoais e a base legal utilizada.

Por respeitarmos o seu direito à privacidade da informação, periodicamente, a cada 12 meses, revisamos a nossa base de dados, para saber se as informações registradas ainda são necessárias, para o alcance da finalidade, inicialmente, pretendida.

Após esse prazo, eliminamos os dados pessoais da nossa base de dados, a não ser que, justificadamente, possam ser anonimizados, sem prejuízo das regulamentações que tratam acerca do tema, em especial, no que diz respeito ao cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador.

Com quem compartilhamos os seus dados pessoais

Os dados pessoais dos usuários podem ser compartilhados com terceiros, especialmente, por meio da instalação de cookies de terceira parte. Atualmente, identificamos o compartilhamento de dados pessoais para as seguintes partes interessadas: youtube, facebook, addtoany e doubleclick